kroshka_enot: (Крошка Енот)
kroshka_enot ([personal profile] kroshka_enot) wrote2017-03-28 10:42 pm
Entry tags:

Ты не спас нас, начспас, мы уходим в запои...

С незапамятных пор подписан на российскую спелеоложескую рассылку, как сам есть из этих, хотя и давно. Как и положено любому подобному ресурсу, там время от времени вспыхивают некрупные срачики на разные, как правило, профильные темы, но до недавнего времени все было относительно в рамках приличий. Все-таки спелеологи - не фотографы какие и прочие креаклы, прости господи...
Но набравшая в последние дни обороты вакханалия - это однозначный и несомненный пиздец, доложу я вам. Кто там у кого базу по крымским пещерам увел, я так и не понял, имена почти все незнакомые - тридцать лет скоро как я не в теме. Но украиносрачей схожего накала я и в топе жж не много видел. И подливает в это блюдо остроты тот факт, что хостится сей ресурс на киевской площадке. Приличный народ с обеих сторон отписывается пачками, а мне жалко - ностальгия, итить.
Такой ресурс просрали, эх...

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.